Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Bavarois fraises rhubarbe Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -47%
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To ...
Voir le deal
89.99 €

Bavarois fraises rhubarbe

Aller en bas

Bavarois fraises rhubarbe Empty Bavarois fraises rhubarbe

Message par Admin Jeu 27 Mai - 10:38

Bavarois fraises rhubarbe Cuisin33


Bavarois fraises rhubarbe


Pour 12 personnes :

Pour le biscuit :
250 g de biscuits roses de Reims
100 g de beurre
Pour le bavarois rhubarbe mascarpone :
200 g de rhubarbe
3 cuillères à soupe de sucre
3,5 feuilles de gélatines
20 cl de crème liquide
150 g de mascarpone
Pour le bavarois fraise :
250 ml de fraises mixées
25 cl de crème liquide
3,5 feuilles de gélatine
100 g de sucre
Pour le miroir fraises :
200 g de fraises
80 g de sucre
80 g d'eau
2 g d'agar-agar
Préparation : 40 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 190 mn

Préparation

1 Pour le biscuit : mixer ensemble les biscuits roses avec le beurre coupés en petits dés, puis disposer dans le fond du cercle à pâtisserie et bien tasser. Réserver au frais.

2 Pour le bavarois rhubarbe mascarpone : éplucher et couper la rhubarbe en petits dés, puis la cuire à feu doux avec le sucre. Plonger la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Quand la rhubarbe est cuite, la mixer finement. Puis ajouter la gélatine avant que le compotée de rhubarbe ne refroidisse. Battre la crème liquide en chantilly, puis y incorporer la mascarpone et enfin la purée de rhubarbe refroidie à température ambiante. Disposer sur le biscuit et réserver au frais.

3 Pour le bavarois fraise : mettre la moitié du coulis de fraises à chauffer avec le sucre. Plonger la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Quand le coulis de fraises est bien chaud, incorporer hors du feu la gélatine, puis verser dans le reste de coulis et laisser refroidir à température ambiante. Battre la crème liquide en chantilly puis y incorporer le coulis de fraises. Couler sur le bavarois rhubarbe et réserver au frais.

4 Pour le miroir aux fraises : mixer les fraises puis les filtrer à la passoire afin d'ôter les pépins. Porter l'eau à ébullition, puis ajouter l'agar-agar et laisser bouillir 1 minute en remuant. Y ajouter le sucre, bien remuer ; enfin, incorporer le coulis de fraise. Couler sur le bavarois fraise et réserver au frais.

5 Décorer selon son inspiration.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser