Pavés dorés à la semoule
Page 1 sur 1
Pavés dorés à la semoule
Ingrédients
125 g de semoule fine (environ 3/4 cup)
1/2 l de lait
1 œuf
80 g de gruyère râpé (environ 3/4 cup)
10 g de beurre
Ustensiles
1 casserole
1 plat à four
Préparation
Faire cuire la semoule 10 mn dans le lait en ajoutant 50 g de gruyère râpé. Incorporer le jaune d'œuf
Laisser refroidir
Mettre la semoule coupée en morceaux dans un plat beurré allant au four. Saupoudrer avec gruyère râpé et chapelure. Arroser avec du beurre fondu
Faire bien dorer au four 10 mn environ.
125 g de semoule fine (environ 3/4 cup)
1/2 l de lait
1 œuf
80 g de gruyère râpé (environ 3/4 cup)
10 g de beurre
Ustensiles
1 casserole
1 plat à four
Préparation
Faire cuire la semoule 10 mn dans le lait en ajoutant 50 g de gruyère râpé. Incorporer le jaune d'œuf
Laisser refroidir
Mettre la semoule coupée en morceaux dans un plat beurré allant au four. Saupoudrer avec gruyère râpé et chapelure. Arroser avec du beurre fondu
Faire bien dorer au four 10 mn environ.
jaja200- Nombre de messages : 357
Age : 74
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
» Carnet du jour
» Cartes météo
» Horoscope
» Paris-Nice
» Résultats
» pommes au carambar
» Tournoi des 6 nations
» Ailerons de poulet au curry
» Amandines au chocolat
» Ananas confit Saint-Valentin
» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
» Cassoulet aux lentilles
» pour JAJA
» Dakar 2013
» Refrain d'hier
» Poèmes de victor hugo
» Grotte de Lascaux
» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
» meilleurs voeux 2013
» Bonne Année 2013
» Bon réveillon a tous
» JOYEUX NÖEL2012
» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
» Farce à chapon
» Panettone de Noël
» Soupe de Saint Jacques et de moules
» décés de Maurice Herzog
» Tour de france 2013
» Bienvenue martine59 et Joséphine140
» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
» GP Moto 2012
» Formule1 2012
» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
» Pavés dorés à la semoule
» Croquants du midi
» Tajine traditionnel (Maroc)
» Couscous poulet et merguez facile
» Boeuf Bourguignon rapide