Ailerons de poulet au curry
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Ailerons de poulet au curry
Type de plat : Plat principal
Note de la recette :
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Calories : Moyen
Pays : Autres pays d'Asie
Ingrédients pour 4 personnes
• 16 ailerons de poulet
• 250 g de nouilles chinoises (à la farine de blé tendre)
• 25 cl de lait de coco
• 1 tablette de bouillon de volaille
• 2 cuil. à soupe d’huile
• 8 brins de coriandre
• 1 cuil. à soupe de curry
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites revenir les ailerons de poulet 2 min par face. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Mélangez encore 1 min.
2 Versez le lait de coco, ajoutez la tablette de bouillon et faites cuire 15 min à couvert sur feu doux.
3 Pendant ce temps, plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante non salée. Eteignez le feu. Couvrez, laissez gonfler 4 min. Séparez les nouilles à la fourchette puis égouttez-les. Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 min. Servez chaud, parsemé de coriandre ciselée.
Note de la recette :
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Calories : Moyen
Pays : Autres pays d'Asie
Ingrédients pour 4 personnes
• 16 ailerons de poulet
• 250 g de nouilles chinoises (à la farine de blé tendre)
• 25 cl de lait de coco
• 1 tablette de bouillon de volaille
• 2 cuil. à soupe d’huile
• 8 brins de coriandre
• 1 cuil. à soupe de curry
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites revenir les ailerons de poulet 2 min par face. Assaisonnez de curry, de sel et de poivre. Mélangez encore 1 min.
2 Versez le lait de coco, ajoutez la tablette de bouillon et faites cuire 15 min à couvert sur feu doux.
3 Pendant ce temps, plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante non salée. Eteignez le feu. Couvrez, laissez gonfler 4 min. Séparez les nouilles à la fourchette puis égouttez-les. Ajoutez-les dans la sauteuse et poursuivez la cuisson 2 min. Servez chaud, parsemé de coriandre ciselée.
jaja200- Nombre de messages : 357
Age : 74
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009

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