Le paradis des anges
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
pommes au carambar  Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
pommes au carambar  Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
pommes au carambar  Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
pommes au carambar  Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
pommes au carambar  Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
pommes au carambar  Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
pommes au carambar  Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
pommes au carambar  Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
pommes au carambar  Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
pommes au carambar  Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Décembre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan


pommes au carambar

Aller en bas

pommes au carambar  Empty pommes au carambar

Message par jaja200 le Lun 25 Fév - 14:08

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pommes type Golden
- 4 carambar caramel
- beurre salé
- eau
- jus de citron (facultatif)

Préparation de la recette :
Découper le haut des pommes pour faire un chapeau.
Enlever le trognon sans traverser.

Mettre une noisette de beurre salé et un carambar coupé en deux dans le trou, poser le chapeau par dessus.

Mettre chaque pomme dans une petite cocotte individuelle, ajouter environ un centimètre d'eau dans le fond.

Mettre au four à 180°C pendant une bonne demi-heure.

Si vous les préparez à l'avance, arrosez les pommes avec un peu de citron pour éviter qu'elles noircissent.

Servir dès la sortie du four.
Remarques :
Excellent avec une boule de glace à la vanille posée sur la pomme au moment de servir.
jaja200
jaja200

Nombre de messages : 357
Age : 70
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum