Blanc de seiche safrané aux fruits de mer
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Blanc de seiche safrané aux fruits de mer
Blanc de seiche safrané aux fruits de mer
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Pour 4 personnes :
Un blanc de seiche
400 g de moules
8 crevettes moyennes
1 dosette de safran
1 petit poivron rouge
5 gousses d'ail
Quelques branches de persil
Huile d'olive
Sel
Préparation
1)Couper le blanc de seiche en gros cubes. Peler et couper le poivron. Peler l'ail. Préparer la persillade.
2)Dans un faitout chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y saisir le blanc de seiche, ajouter le poivron et remuer toujours à feu vif. Puis ajouter 1/2 litre d'eau et le safran. Saler et laisser cuire 20 minutes.
3)Faire ouvrir les moules. Dans un poêlon, mettre 1 cuillère d'huile d'olive, l'ail, le persil. Ajouter les moules et les crevettes, remuer et verser le tout sur la seiche.
4)Dresser dans un plat suivant votre envie et servir chaud.
Pour finir... Accompagner de riz où de pommes vapeur. Boisson recommandée : un verre de blanc sec très frais.
crodan00- Nombre de messages : 22306
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