Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Terrine brocolis-crevettes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

Terrine brocolis-crevettes

Aller en bas

Terrine brocolis-crevettes Empty Terrine brocolis-crevettes

Message par Admin Mer 25 Nov - 19:04

Terrine brocolis-crevettes Terrin10

Terrine brocolis-crevettes


Pour 6 personnes :


20 à 25 crevettes cuites et décortiquées
4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 pincée de piment d'Espelette
3 échalotes
70 g à 80 g de surimi en miettes
300 g de brocolis congelés
400 g de saumon fumé
une noisette de beurre
sel et poivre
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn


Préparation


1 Préchauffer votre four à 180°C, tapisser les bords d'un moule à cake avec les tranches de saumon fumé, laisser de côté en attente.
2 Eplucher les 3 échalotes et les détailler en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec une noisette de beurre, puis y mettre les crevettes et faire revenir le tout 3 à 4 minutes à feu moyen. Mettre la préparation dans un mixeur avec 2 oeufs et une cuillère à soupe de crème fraîche, la pincée de piment d'Espelette et mixer le tout. Mettre cette préparation dans le moule à cake et l'étaler uniformément ; mettre le surimi en miettes par-dessus cette mousse de crevettes en l'étalant bien régulièrement.
3 Faire cuire les brocolis dans l'eau bouillante salée et quand ils sont cuits les mettre dans le mixeur avec les 2 derniers oeufs et la dernière cuillère de crème fraîche, mixer le tout. Saler et poivrer. Déposer cette mousse de brocolis sur les miettes de surimi en l'étalant bien régulièrement.
4 Faire cuire la terrine au bain-marie à four chaud pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir après cuisson et démouler sur un plat de service.
Pour finir... Déguster accompagné de coulis de tomates ou de mayonnaise.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser