Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Tartare tomate, concombre, feta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

Tartare tomate, concombre, feta

Aller en bas

Tartare tomate, concombre, feta Empty Tartare tomate, concombre, feta

Message par crodan00 Mer 1 Avr - 7:36

Tartare tomate, concombre, feta


Tartare tomate, concombre, feta 339447

Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 140 mn




Pour 3 personnes :
  • 3 tomates
  • 1/2 concombre
  • 100 g de feta
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • jus d'un demi citron
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • sel, poivre
  • quelques brins de ciboulette




  • Préparation





    1. 1 Monder et épépiner les tomates, les détailler en petits dés, les mettre dans une passoire pendant 1 h parsemées de sel.


    2. 2 Peler et épépiner le concombre, le détailler en cubes, le mettre dans une passoire avec un peu de sel et garder une heure au frais comme la tomate. Tout cela pour faire dégorger les légumes.


    3. 3 Ecraser la feta et préparer la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre et citron. Poivrer. Ne pas saler car les légumes sont déjà salés. Assaisonner séparément tomate et concombre avec cette vinaigrette.


    4. 4 Dresser les tartares en posant un cercle à mousse sur le plat de service. Commencer par une couche de tomate, bien tasser. Ajouter de la feta et tasser à nouveau. Puis disposer le concombre et tasser encore. La touche finale : une dernière couche de feta que l'on rend bien lisse.
      Puis soulever le cercle à mousse et décorer de quelques brins de ciboulette.
    Pour finir... Le tartare se sert bien frais. Pour le servir plus tard, on peut le laisser dans les cercles au frais recouverts de cellophane jusqu'au moment de servir. Accompagner de pain de campagne grillé
    crodan00
    crodan00

    Nombre de messages : 22306
    Age : 72
    Localisation : Soings en sologne
    Emploi : sans (handicapé)
    Loisirs : jeux,ordinateur
    Date d'inscription : 12/01/2007

    Feuille de personnage
    des:

    http://crodan.spaces.live.com/

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Ne ratez plus aucun deal !
    Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
    IgnorerAutoriser