Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Flan pâtissier traditionnel Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

Flan pâtissier traditionnel

Aller en bas

Flan pâtissier traditionnel Empty Flan pâtissier traditionnel

Message par jaja200 Jeu 8 Nov - 21:10

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (8 Portions) :

- 1 pâte brisée
- 4 œufs
- 1 litre de lait
- 150 g de sucre poudre
- 90 g de Maïzena
- 1 gousse de vanille


Préparation de la recette :
Flan pâtissier traditionnel


Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le sens de la longueur).

Pendant ce temps, mélanger la Maïzena (tamisée, c'est mieux) avec le sucre et ajouter les œufs bien battus. Mélanger le tout (bien homogène) et ajouter le lait bouillant (sans la gousse).

Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 min.

Foncer un plat rectangulaire préalablement beurré avec la pâte brisée. Y verser la préparation.

Faire cuire à four moyen (thermostat 6/7) pendant environ 30 à 40 min.
jaja200
jaja200

Nombre de messages : 357
Age : 75
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser