Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Champignons farcis version2 Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Champignons farcis version2 Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Champignons farcis version2 Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Champignons farcis version2 Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Champignons farcis version2 Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Champignons farcis version2 Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Champignons farcis version2 Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Champignons farcis version2 Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Champignons farcis version2 Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Champignons farcis version2 Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

Champignons farcis version2

Aller en bas

Champignons farcis version2 Empty Champignons farcis version2

Message par Admin Mer 9 Juin - 10:02

Champignons farcis version2 Cuine16

Champignons farcis version2

Pour 4 personnes :

12 champignons
250 g de viande hachée (boeuf-porc)
2 oignons
2 oeufs
1 tranche de pain trempée dans du lait
3 gousses d'ail
persil
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 55 mn

Préparation

1 Retirer les pieds des champignons, les peler. Laver et mixer les pieds.

2 Faire revenir le hachis dans l'huile pendant quelques minutes.

3 Hacher les oignons et les faire revenir pendant une dizaine de minutes.

4 Hacher le persil et l'ail, ajouter au hachis et aux oignons.

5 Faire revenir la viande pour la colorer.

6 Mélanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis.
Remplir les champignons avec la farce et mettre un peu de beurre sur le dessus. Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en arrosant de jus de cuisson.

Pour finir... N'hésitez pas à faire cuire du riz sous vos champignons avec un peu d'eau et de bouillon. Il s'imprègnera du jus de champignons et n'en sera que plus savoureux.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser