Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Carrés aux fraises et au mascarpone Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

Carrés aux fraises et au mascarpone

Aller en bas

Carrés aux fraises et au mascarpone Empty Carrés aux fraises et au mascarpone

Message par Admin Sam 22 Mai - 9:32

Carrés aux fraises et au mascarpone Recett29

Carrés aux fraises et au mascarpone


Pour 16 personnes :


2 tasses (500 ml ) de biscuits au gingembre émiettés
1/2 tasse (120 g) de beurre fondu
1 tasse (250 ml ) de mascarpone
1/4 tasse (60 ml ) de yaourt nature
1/4 tasse (50 g) de sucre
1 cuillère à thé de vanille
Garniture :
1 grand casseau (1 lb) de fraises équeutées et coupées en 2 ou 4 selon la grosseur
1/2 tasse (125 ml) de gelée de groseilles
1 cuillère à table de liqueur de d'orange
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn

Préparation

1 Ecraser les biscuits au gingembre avec le beurre fondu remuer jusqu'à homogénéité. Tapisser un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé, ce qui facilitera le démoulage, et tasser le mélange de biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange prenne.

2 Fouetter le mascarpone, le yaourt, le sucre et la vanille.
Étaler le mélange sur la fond de biscuits au gingembre.

3 Coucher les fraises en rangées serrées sur le mascarpone, de manière à ce que celui-ci ne soit plus visible.

4 Faire fondre la gelée de groseilles avec la liqueur d'orange. Laisser tiédir et badigeonner de ce mélange les fraises, en prenant soin de remplir les fissures. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit bien pris.

5 Tirer sur le papier sulfurisé pour sortir le carré du moule et utiliser un couteau bien tranchant pour découper en carrés de 5 cm. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Pour finir... Utilisez des biscuits au gingembre pour la croûte, car ils donnent une toute autre dimension au niveau du goût de ces carrés très simples.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser