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Brick au foie gras et à la confiture de figue Empty Brick au foie gras et à la confiture de figue

Message par Admin Jeu 15 Avr - 10:39

Brick au foie gras et à la confiture de figue Cuisin18

Brick au foie gras et à la confiture de figue

Pour 4 personnes :


4 feuilles de brick
4 morceaux de foie gras (environ 120 g en tout)
3 petites pommes de terre
8 cuillères à café de confiture de figue
sel
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn



Préparation

1 Faire cuire les pommes de terre en rondelles à la vapeur (environ 8 minutes au micro-ondes, 15 minutes à la casserole). Egoutter, saler et laisser refroidir.

2 Au centre de chaque feuille de brick, déposer quelques rondelles de pomme de terre, un petit bout de foie gras, une cuillère à café de confiture, un autre petit bout de foie gras et encore une cuillère de confiture.

3 Fermer chaque feuille en aumonière avec une ficelle.

4 Dans un four préchauffé à 190°C, mettre à cuire les aumonières disposées sur du papier sulfurisé pendant environ 15 minutes (bien surveiller que les feuilles ne brunissent pas).

5 Couper les ficelles des aumonières et les disposer sur les assiettes, de préférence avec une salade assaisonnée au vinaigre balsamique (ou comme sur la photo d'une poélée carotte-courgette aux épices).
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