Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC

Aller en bas

FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC Empty FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC

Message par jaja200 Lun 21 Déc - 14:35

INGREDIENTS POUR LE FOIE GRAS MI CUIT AU COGNAC

Un beau foie gras de 800 g à 900 g
150 ml de cognac

Du gros sel et poivre
Une terrine en grès ou en porcelaine
Une feuille de film alimentaire et des gros galets lavés
Faire préchauffer le four à 80 °C.
Utiliser la fiche "Préparer un foie gras" pour préparer le foie gras.
Saler et poivrer le foie gras sur toutes ses faces, mais attention de ne pas trop le saler puis le mettre dans la terrine de cuisson.
Tasser le foie gras et éliminant le plus de poches d'air possible.

Verser le cognac sur le foie gras et fermer la terrine.
jaja200
jaja200

Nombre de messages : 357
Age : 75
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser