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Tomates farcies à la brandade de morue

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Tomates farcies à la brandade de morue Empty Tomates farcies à la brandade de morue

Message par Admin Mer 23 Juin - 11:55

Tomates farcies à la brandade de morue Cuisi124

Tomates farcies à la brandade de morue

Pour 4 personnes :

800 g de morue
8 tomates moyennes à farcir
400 g de pommes de terre
20 cl d'huile
15 cl de lait
ail
ciboulette
poivre
Préparation : 45 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 720 mn
Temps total : 800 mn

Préparation

1 La veille, dessaler la morue dans de l'eau froide, en la changeant plusieurs fois, pendant au moins 12 heures.

2 Le jour-même, peler, couper les pommes de terre et les faire cuire 25 minutes dans de l'eau bouillante. Les passer ensuite au presse-purée. Réserver.

3 Pocher la morue dans de l'eau 5 minutes à partir de l'ébullition. L'égoutter, râper la peau et enlever les arêtes. Réduire en tous petits morceaux à l'aide d'un couteau.

4 Faire chauffer 5 cl d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter le poisson et l'ail écrasé. Mélanger quelques minutes. Porter le lait à ébullition.

5 Ajouter ensuite la purée de pommes de terre puis, tout en remuant, ajouter le reste d'huile et le lait bouillant. Poivrer.

6 Couper le chapeau des tomates. Les évider et les remplir de brandade. Les disposer dans un plat et les cuire 15 minutes au four préchauffé à 200°C. Décorer ensuite de ciboulette hachée.
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