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Champignons farcis aux petits légumes

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Champignons farcis aux petits légumes Empty Champignons farcis aux petits légumes

Message par Admin Mer 9 Juin - 10:25

Champignons farcis aux petits légumes Cuine21

Champignons farcis aux petits légumes

Pour 2 personnes :

4 gros champignons blanc
260 g de macédoine de légumes
8 tranches de lard cuit
100 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
2 verres de cidre brut ou doux
20 g de beurre
1 gousse d'ail
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn

Préparation

1 Lavez les champignons (que le châpeau), ôtez les queues.

2 Dans un plat, les retournez. Disposez une tranche de lard dans le fond de chaque champignon.

3 Versez 2 cuillères d'huile d'olive dans la macédoine de légumes, ajoutez du sel, du poivre et l'ail pilé, 20 g de beurre au fond du plat.

4 Ajoutez une tranche de lard sur le dessus et le gruyère râpé. Arrosez des 2 verres de cidre pendant la cuisson avec une cuillère.

5 Mettre 45 minutes au four à 180°C (thermostat 6). Bien surveiller la cuisson.

Pour finir... Toujours arroser les champignons. Faites votre choix de vin : blanc, rouge, rosé ou du cidre doux ou brut, aucune importance.
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