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Gratin de raviolis frais à la crème d'ail

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Gratin de raviolis frais à la crème d'ail Empty Gratin de raviolis frais à la crème d'ail

Message par Admin Sam 30 Jan - 11:41

Gratin de raviolis frais à la crème d'ail Crevet20

Gratin de raviolis frais à la crème d'ail



Pour 2 personnes :

70 cl de crème liquide
8 cuillères à soupe de crème fraîche
200 g de raviolis à la viande frais
5 cuillères à café d'ail en morceaux surgelé
70 g de gruyère
parmesan
sel
poivre
beurre
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn



Préparation


1 Préchauffez le four sur thermostat 7. Beurrez deux plats catalans de 15 cm de diamètre.

2 Disposez les raviolis au fond du plat.
Dans un saladier, mélangez les crèmes, le gruyère et l'ail.
Salez et poivrez.

3 Recouvrez les raviolis de la préparation. Parsemez de parmesan. Mettez à cuire 30 minutes environ.
Pour finir... Je vous conseille tout de même de surveiller la cuisson. Il faut que le plat gratine mais ne "crame" pas. Tout dépend des fours en réalité.
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