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Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic Empty Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic

Message par jaja200 Mar 12 Jan - 20:54

* Temps de préparation : 15 Minutes
* Temps de cuisson : 20 Minutes
* Temps total : 35 Minutes
* Coût :
* Difficulté : facile

Ingrédients :

350 g de filets de merlan
3 oeufs
30 cl de crème fraîche
400 g de gambas cuites
1 boîte de tomates pelées
10 cl d'huile d'olive
ciboulette
basilic
sel
poivre



Préparation de la recette :

1/ Décortiquez les gambas.

2/ Hachez la ciboulette.

3/ Mixez les filets de merlan, les oeufs entiers et la crème. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette hachée.

4/ Taillez les gambas en petits cubes.

5/ Beurrez généreusement six ramequins. Tapissez le fond d'une couche de mousse, mélangez les dés de gambas au reste de mousse. Remplissez les ramequins.

6/ Mettez-les dans un grand plat, ajoutez de l'eau chaude à moitié, mettez le tout au four à 180° (thermostat 6) 20 min.

7/ Mixez les tomates pelées et égouttées avec le basilic.

8/ Ajoutez un petit filet d'huile d'olive pendant le mixage.

9/ Démoulez les mousses refroidies sur une petite assiette, nappez tout autour avec le coulis de tomates au basilic.

Mettez au réfrigérateur 20 minutes.
Servez frais.
jaja200
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Loisirs : CUISINE TRICOT
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