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Filets kangourou glacés au vin rouge, poire et macadamia

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Message par Admin Mer 16 Déc - 12:15

Filets kangourou glacés au vin rouge, poire et macadamia Creve181



Filets kangourou glacés au vin rouge, poire et macadamia

Ingrédients


4 filets de kangourou (env. 600g)
80 gr. de noix de macadamia natures
1 cuil. à s. d’huile de macadamia
1/2 verre de vin rouge
60 ml de jus de poire
1 poire pelée et tranchée
2 cuil. à soupe de gelée de groseilles ou de canneberges
Poivre au moulin


Préparation

Dans une poêle creuse, faire sauter les noix de macadamia avec l’huile puis les réserver sur du papier absorbant
Poivrer les morceaux de filets
Dans la même huile saisir les morceaux de filet 3 à 4 mn de chaque coté puis reserver au chaud après les avoir couverts.
Déglacer la poêle avec le vin rouge et le jus de poire
Ajouter la gelée de groseilles et les tranches de poire
Laisser frémir 2 à 3 mn jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse
Remettre le filet de kangourou et les noix de macadamia quelques secondes, juste le temps de glacer la viande de chaque côté
Servir rapidement la viande avec la sauce et les poires


Filets kangourou glacés au vin rouge, poire et macadamia Noel1748
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