Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Pôchouse de saumon au crémant Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

Pôchouse de saumon au crémant

Aller en bas

Pôchouse de saumon au crémant Empty Pôchouse de saumon au crémant

Message par Admin Sam 12 Déc - 12:57

Pôchouse de saumon au crémant Creve170

Pôchouse de saumon au crémant

Pour 6 personnes :

800 g de pavé de saumon (sans peau)
3 tranches de saumon fumé
3 quenelles de brochet
1 bouteille de crémant de Bourgogne brut
2 poireaux
40 g de beurre
30 g de farine
4 cuillères à soupe de crème fraîche
ciboulette
poivre et sel
Préparation : 20 mn
Cuisson : 55 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 75 mn



Préparation

1 Laver les poireaux, les fendre en 4 dans le sens de la longueur. Les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante puis les égoutter.

2 Couper les pavés de saumon en cubes, si besoin retirer les arêtes.

3 Mettre à chauffer le crémant. Faire pocher les quenelles 5 minutes dans le crémant frémissant, les égoutter à l'écumoire et les réserver. Procéder de la même façon avec les cubes de saumon durant 3 minutes dans le crémant.

4 Couper chaque quenelle en 4. Découper le saumon fumé en bande de 1,5 cm. Dans un poireau détailler de longs filaments d’environ 1/2 cm de large (Il en faut autant qu'il y a de tronçons de quenelles). Couper le reste des poireaux en tronçons et les mettre à cuire dans le crémant pendant 10 minutes. Egoutter dans une passoire.
5 Faire réduire le crémant seul pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, entourer les quenelles avec le saumon fumé et maintenir le tout par un filament de poireau de sorte à former un petit paquet cadeau.

6 Dans une petite casserole, faire un roux avec 40 g de beurre et 30 g de farine. Verser le crémant et faire épaissir à feu doux. Puis ajouter la crème fraîche.
Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée.
A four doux : maintenir au chaud l’ensemble des éléments avec cette sauce. Présenter dans un grand plat ou sur assiettes individuelles.
Pour finir... Décorer selon votre inspiration : œuf de lompe, fleurons en pâte feuilletée, gambas... Vin : servir le même crémant.


Pôchouse de saumon au crémant Noel1744
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser