Chapon farci
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Chapon farci
Chapon farci
Pour 8 personnes :
1 chapon de 3 kg environ
Pour la farce :
200 g de champignons de Paris
2 x 200 g de châtaignes
200 g de lardons
persil
1 gousse d’ail
sel, poivre
Préparation : 30 mn
Cuisson : 120 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 150 mn
Préparation
1 Préparer la farce :
Hacher les champignons, 200 g de châtaignes, le persil et l'ail. Ajouter les lardons. Saler, poivrer et mélanger le tout.
2 Farcir le chapon de cette préparation.
3 Brider le chapon.
4 Mettre au four à 180°C sur grille au-dessus du lèche–frites rempli de 3 verres d’eau.
5 Arroser souvent et vérifier la cuisson au niveau de la cuisse.
6 Découper et présenter avec la farce et le reste des châtaignes (200 g) réchauffées.
Pour finir... L’eau dans le lèche-frites évite aux graisses de brûler.
Admin- Admin
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Date d'inscription : 12/01/2007
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