Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Panna cotta de saumon fumé et aneth Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-40%
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) Machine à pâtes Philips 7000 series HR2665/96 à 148,99€
148.88 € 249.99 €
Voir le deal

Panna cotta de saumon fumé et aneth

Aller en bas

Panna cotta de saumon fumé et aneth Empty Panna cotta de saumon fumé et aneth

Message par Admin Ven 27 Nov - 19:03

Panna cotta de saumon fumé et aneth Citron35


Panna cotta de saumon fumé et aneth

Pour 2 personnes :

20 cl de crème liquide légère
100 g de saumon fumé
4 g de gélatine (2 feuilles)
le jus d'1/2 citron
1 cuillère à café d'aneth séché
2 rondelles de citron pour la décoration
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 126 mn



Préparation

1 Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Hacher finement le saumon fumé jusqu'à obtention d'une purée. Le mixer avec la crème liquide et le jus de citron. Y mélanger l'aneth.
2 Tout verser dans une petite casserole. Dès le début de l'ébullition, retirer du feu, ajouter la gélatine bien essorée, remuer pour la dissoudre.
3 Mouiller les ramequins à l'eau froide, retirer l'eau, déposer une tranche de citron (en ayant pris soin de retirer la peau) dans le fond de chaque ramequin et verser la panna cotta. Refroidir à température ambiante, puis réfrigérer quelques heures.
4 Démouler les panna cottas sur les assiettes de service (tremper les ramequins dans un fond d'eau chaude pour vous aider si nécessaire).
Pour finir... Servir avec des petits bouquets de brocolis tièdes, ou bien des tagliatelles de courgettes, ou encore un émincé de poireaux, nappés d'une sauce de fromage blanc parfumée au citron et à l'aneth, bien assaisonnée.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser