Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Cabillaud, champignons en persillade aux amandes

Aller en bas

Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Empty Cabillaud, champignons en persillade aux amandes

Message par Admin Jeu 5 Nov - 11:31

Cabillaud, champignons en persillade aux amandes Cabill10

Cabillaud, champignons en persillade aux amandes


our 2 personnes :
2 filets de cabillaud
400 g de champignons de Paris
1 échalote ciselée
3 cuillères à soupe de persil hâché
1 cuillère à soupe d'ail haché
60 g d'amandes
Pour la sauce blanche :
20 g de beurre
20 g de farine
30 cl de fumet de poisson
5 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn


Préparation
1 Préparer la sauce blanche. Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine. Ajouter le fumet de poisson et bien délayer avec un fouet. Incorporer la crème et la ciboulette. Saler et poivrer selon le goût. Si la sauce est trop épaisse, détendre avec un peu de crème ou de lait.
2Eplucher et émincer les champignons. Concasser les amandes.
3Dans une cocotte, faire chauffer du beurre avec de l'huile d'olive, y faire suer l'échalote ciselée, ajouter les champignons et les faire sauter à feu vif (si ces derniers rejettent trop d'eau, enlever l'excédent et remettre un peu de matière grasse. Continuer de faire sauter les champignons.) Incorporer le persil, l'ail et les amandes, continuer de faire cuire jusqu'à coloration et garder au chaud à couvert.
4 Saler et poivrer les filet de cabillaud. Faire dorer les filets à la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive.

5Dresser les filets sur les champignons et accompagner de sauce blanche.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 59
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser