Cabillaud, champignons en persillade aux amandes
Page 1 sur 1
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes
Cabillaud, champignons en persillade aux amandes
our 2 personnes :
2 filets de cabillaud
400 g de champignons de Paris
1 échalote ciselée
3 cuillères à soupe de persil hâché
1 cuillère à soupe d'ail haché
60 g d'amandes
Pour la sauce blanche :
20 g de beurre
20 g de farine
30 cl de fumet de poisson
5 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Préparation : 40 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn
Préparation
1 Préparer la sauce blanche. Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine. Ajouter le fumet de poisson et bien délayer avec un fouet. Incorporer la crème et la ciboulette. Saler et poivrer selon le goût. Si la sauce est trop épaisse, détendre avec un peu de crème ou de lait.
2Eplucher et émincer les champignons. Concasser les amandes.
3Dans une cocotte, faire chauffer du beurre avec de l'huile d'olive, y faire suer l'échalote ciselée, ajouter les champignons et les faire sauter à feu vif (si ces derniers rejettent trop d'eau, enlever l'excédent et remettre un peu de matière grasse. Continuer de faire sauter les champignons.) Incorporer le persil, l'ail et les amandes, continuer de faire cuire jusqu'à coloration et garder au chaud à couvert.
4 Saler et poivrer les filet de cabillaud. Faire dorer les filets à la poêle avec du beurre et de l'huile d'olive.
5Dresser les filets sur les champignons et accompagner de sauce blanche.
Admin- Admin
- Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007
Feuille de personnage
des:
Sujets similaires
» Cabillaud croustillant
» Tajine de cabillaud
» Cabillaud en papillotes
» Dos de cabillaud tout simple
» Croquettes de cabillaud au paprika
» Tajine de cabillaud
» Cabillaud en papillotes
» Dos de cabillaud tout simple
» Croquettes de cabillaud au paprika
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon
» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Jeu 7 Mar - 5:47 par crodan00
» Carnet du jour
Jeu 7 Mar - 5:41 par crodan00
» Cartes météo
Jeu 7 Mar - 5:08 par crodan00
» Horoscope
Jeu 7 Mar - 5:01 par crodan00
» Paris-Nice
Jeu 7 Mar - 4:52 par crodan00
» Résultats
Jeu 7 Mar - 4:46 par crodan00
» pommes au carambar
Lun 25 Fév - 14:08 par jaja200
» Tournoi des 6 nations
Lun 25 Fév - 7:19 par crodan00
» Ailerons de poulet au curry
Jeu 24 Jan - 4:33 par jaja200
» Amandines au chocolat
Jeu 24 Jan - 4:28 par jaja200
» Ananas confit Saint-Valentin
Jeu 24 Jan - 4:26 par jaja200
» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Jeu 24 Jan - 4:22 par jaja200
» Cassoulet aux lentilles
Jeu 24 Jan - 4:20 par jaja200
» pour JAJA
Jeu 24 Jan - 3:57 par jaja200
» Dakar 2013
Mer 9 Jan - 7:21 par crodan00
» Refrain d'hier
Lun 7 Jan - 7:14 par crodan00
» Poèmes de victor hugo
Lun 7 Jan - 7:10 par crodan00
» Grotte de Lascaux
Lun 7 Jan - 7:03 par crodan00
» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Lun 7 Jan - 7:00 par crodan00
» meilleurs voeux 2013
Mar 1 Jan - 9:24 par crodan00
» Bonne Année 2013
Lun 31 Déc - 18:47 par Admin
» Bon réveillon a tous
Lun 24 Déc - 20:39 par crodan00
» JOYEUX NÖEL2012
Ven 21 Déc - 19:47 par Admin
» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Lun 17 Déc - 6:52 par crodan00
» Farce à chapon
Dim 16 Déc - 4:56 par crodan00
» Panettone de Noël
Dim 16 Déc - 4:49 par crodan00
» Soupe de Saint Jacques et de moules
Dim 16 Déc - 4:38 par crodan00
» décés de Maurice Herzog
Ven 14 Déc - 18:48 par crodan00
» Tour de france 2013
Mar 27 Nov - 7:41 par crodan00
» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Lun 26 Nov - 12:54 par crodan00
» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Lun 26 Nov - 12:50 par crodan00
» GP Moto 2012
Lun 26 Nov - 4:56 par crodan00
» Formule1 2012
Lun 26 Nov - 4:12 par crodan00
» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Jeu 8 Nov - 22:26 par jaja200
» Pavés dorés à la semoule
Jeu 8 Nov - 21:23 par jaja200
» Croquants du midi
Jeu 8 Nov - 21:20 par jaja200
» Tajine traditionnel (Maroc)
Jeu 8 Nov - 21:16 par jaja200
» Couscous poulet et merguez facile
Jeu 8 Nov - 21:15 par jaja200
» Boeuf Bourguignon rapide
Jeu 8 Nov - 21:12 par jaja200