Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Alouettes sans tête forestières Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

Alouettes sans tête forestières

Aller en bas

Alouettes sans tête forestières Empty Alouettes sans tête forestières

Message par Admin Jeu 5 Nov - 11:21

Alouettes sans tête forestières Alloet10


Alouettes sans tête forestières

Pour 4 personnes :
4 escalopes de veau très fines et régulières
100 g de lardons, d'alumettes de jambon ou de bacon
8 tranches rondes de bacon
3 ou 4 gousses d'ail
un petit bouquet de persil
4 ou 5 champignons de Paris
1 poireau
4 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
ficelle à poulet
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn

Préparation

1 Faire la farce : hacher les champignons avec l'ail, le persil et le lard (ou le jambon). On peut se servir d'un mini-hachoir électrique.
Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie ou avec le plat d'un hachoir sur la planche à découper.

2 Répartir sur chaque escalope un peu de farce (éviter les bords).

3 Placer deux tranches de bacon sur la farce.

4 Puis rouler le tout assez serré en allant du bout le plus fin au bout le plus évasé de l'escalope.

5 Ficeler les alouettes sur chaque bord et au centre. Saler et poivrer. Laver et couper le poireau en lamelles.
6 Dans une cocotte, faire dorer doucement les paupiettes sur chaque côté à couvert dans un peu d'huile pendant environ 20 minutes. Les réserver. Faire revenir ensuite les poireaux dans le jus rendu par les paupiettes déglacé avec un peu d'eau si nécessaire.
Une fois les poireaux cuits (translucides), ajouter la crème fraîche puis remettre les alouettes dans la cocotte et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Pour finir... Très bon servi avec un riz aux champignons (on fait revenir des champignons émincés à la poêle, on ajoute un bouillon cube et un peu d'eau et on mélange le tout avec le riz cuit
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser