Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame

Aller en bas

Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame Empty Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame

Message par crodan00 Sam 20 Juin - 6:13

Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame


Saint-Pierre vapeur au gingembre et au sésame 090620051406490724



Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn



Pour 4 personnes :

800 g de filets de Saint Pierre
1 cuillère à café de gros sel de mer
1,5 cuillère à soupe de gingembre frais finement haché ou râpé
2 cuillères à soupe de ciboule émincée
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe d'huile neutre
2 cuillères à café d'huile de sésame
quelques feuilles de coriandre

Préparation

1 Faire chauffer un peu d'eau dans un cuit-vapeur. Sécher les filets de poisson dans du papier absorbant avant de les frotter de gros sel.

2 Disposer le poisson parsemé de gingembre dans le panier du cuit-vapeur avec des feuilles de papier sulfurisé ou sur une assiette de façon à recueillir le jus de cuisson. Couvrir et faire cuire 5 minutes environ

3 Retirer le poisson du cuit-vapeur en prenant soin de garder le jus de cuisson. Disposer sur un plat, parsemer de ciboule et arroser de sauce soja. Réserver au chaud.

4 Faire chauffer les deux huiles ensemble jusqu'à ce qu'elles soient fumantes et les verser sur les filets de poisson. Parsemer de coriandre ciselée et servez avec un riz parfumé.



Pour finir... On peut réaliser cette recette avec d'autres poissons à chair blanche (turbot, sole) en filets ou entiers. Si vous les prenez entiers allongez le temps de cuisson à 12 à 15 minutes en fonction de leur poids
crodan00
crodan00

Nombre de messages : 22306
Age : 72
Localisation : Soings en sologne
Emploi : sans (handicapé)
Loisirs : jeux,ordinateur
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

http://crodan.spaces.live.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser