Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Crabe des îles Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Crabe des îles Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Crabe des îles Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Crabe des îles Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Crabe des îles Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Crabe des îles Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Crabe des îles Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Crabe des îles Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Crabe des îles Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Crabe des îles Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Crabe des îles Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Crabe des îles Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Crabe des îles Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Crabe des îles Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Crabe des îles Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Crabe des îles Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Crabe des îles Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Crabe des îles Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Crabe des îles Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Crabe des îles Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Crabe des îles Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Crabe des îles Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

Crabe des îles

Aller en bas

Crabe des îles Empty Crabe des îles

Message par Admin Jeu 26 Fév - 10:42

Crabe des îles Cuisin11




Crabe des îles



Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Temps de cuisson : 10
Temps de préparation : 20


Ingrédients pour la recette de Crabe des îles :

2 tranches de pain de campagne
1 verre de lait
2 tranches de jambon blanc
3 cuil. à soupe de persil
1 gousse d'ail
2 échalotes
1 piment rouge (conservé dans le vinaigre)
35 g de beurre
340 g de crabe en boîte
1 œuf
2 cuil. à café de rhum blanc
1/2 bol de chapelure
sel
poivre



cul de poule, éminceur, couteau d'office, sauteuse plate, spatule



Préparation de la recette de Crabe des îles :

- Ecroûter le pain, faire tremper la mie dans le lait.
- Hacher le jambon.
- Laver, égoutter et hacher le persil.
- Peler et ciseler l'ail et les échalotes, réserver.
- Hacher le piment finement, le mélanger avec 2 cuillerées à café de son vinaigre de conservation et le persil.
- Mettre le four en position grill.
- Dans une poêle, faire fondre 25 g de beurre, y faire suer les échalotes. Ajouter la chair du crabe avec le jus (contenu dans la boîte). Ajouter l'ail et le mélange piment/persil. Cuire à feu doux 5 minutes en remuant fréquemment. Ajouter la mie de pain préalablement pressée et le jambon haché. Assaisonner. Poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes.
- Clarifier l'œuf. Mélanger le jaune avec le rhum blanc.
- Lorsque la farce est cuite, la retirer du feu. Ajouter le jaune d'œuf et le rhum.
- Répartir la préparation dans des coquilles individuelles ou dans un plat à gratin. Saupoudrer de chapelure, parsemer de parcelles de beurre. Enfourner sous le grill quelques minutes jusqu'à colorer la surface du plat.

- Le lait réhydrate la mie de pain et rend la farce moelleuse.
- Si la recette est réalisée avec du crabe frais, choisir un crabe femelle car elle contient plus de chair. Dans ce cas, choisir 4 tourteaux de 500 g chacun, les cuire 10 minutes dans une court-bouillon, les décortiquer (garder la carapace). Réaliser la recette et farcir la carapace des crabes.

Ciseler : couper en petits dés.
Clarifier des oeufs : séparer les jaunes des blancs.
Suer : éliminer l'eau de végétation d'un légume en le chauffant doucement sans coloration dans un corps gras afin de concentrer les saveurs.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser