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Message par crodan00 Lun 6 Oct - 9:27

Principal : Cuisine : Entrées chaudes<







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recette facile à faire
Bouchées de champignons à la chinoise Decs_ingred 20 champignons de Paris moyens
10 grosses crevettes roses
2 oeufs
3 branches de coriandre
4 feuilles de riz
sel
poivre
Bouchées de champignons à la chinoise Decs_prepar 1.Laver, puis couper la partie sableuse des champignons. Les cuire à la vapeur pendant 5mn en autocuiseur.

2.Détacher ensuite les pieds des têtes.

3. Hacher grossièrement ensemble les pieds des champignons, les crevettes et la coriandre. Battre les oeufs et les incorporer à la farce. Saler et poivrer.

4. Garnir les têtes des champignons de cette farce. Les emballer une par une dans des feuilles de riz; préalablement ramollies dans de l'eau froide et coupées en deux.

5. Former de petites aumônières bien fermées. Les faire cuire 20 min à la vapeur.

6. Déguster les bouchées en entrée, accompagnées d'une sauce chinoise au piment ou en sauce au soja.
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un vin rouge
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