Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Acras d’Emmentaler AOC suisse Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

Acras d’Emmentaler AOC suisse

Aller en bas

Acras d’Emmentaler AOC suisse Empty Acras d’Emmentaler AOC suisse

Message par crodan00 Jeu 12 Jan - 8:48

Acras d’Emmentaler AOC suisse


Acras d’Emmentaler AOC suisse Acras-d-emmentaler-aoc-suisse

Préparation : 25 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn


Pour 4 personnes :

150 g d'Emmentaler AOC suisse
125 g de farine
50 g de beurre fondu
1/2 verre de lait
1 oeuf
1/2 cuillère à moka de levure chimique
1/3 botte de persil
1 tomate
1/2 courgette
1 petit oignon
1/4 de piment « lampion »
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/3 de cuillère à moka de poudre de curry
1/2 cuillère à moka de sel
poivre du moulin
huile pour friture


Préparation Acras d’Emmentaler AOC suisse

1)Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'œuf et le beurre, puis le lait, en mélangeant vigoureusement jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 1 heure.

2)Pendant ce temps, couper la tomate en dés, puis la faire sauter 3 minutes dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse.
Quand son eau de végétation s'est évaporée, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'oignon émincé et la courgette coupée en petits dés (sans la peler). Laisser cuire 5 minutes, retirer du feu et ajouter le piment lampion finement émincé et le persil haché.

3)Dès que la pâte a reposé 1 heure, incorporer l'emmentaler aoc suisse râpé à la râpe à gros trous, puis le mélange de légumes sautés.

4)Faire frire la pâte dans une bonne quantité d'huile chaude (170°c) en la poussant dans l'huile par cuillerées, pour faire des acras de la taille d'une grosse noix. Les retirer à l'aide d'une écumoire dès qu'ils sont blonds. Servir chaud à l'apéritif.


Pour finir... On peut préparer les acras à l'avance et les réchauffer au four juste avant de les servir.
crodan00
crodan00

Nombre de messages : 22306
Age : 72
Localisation : Soings en sologne
Emploi : sans (handicapé)
Loisirs : jeux,ordinateur
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

http://crodan.spaces.live.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser