Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Gigot façon chevreuil Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

Gigot façon chevreuil

Aller en bas

Gigot façon chevreuil Empty Gigot façon chevreuil

Message par jaja200 Dim 20 Fév - 20:01

Type de plat : plat
Nb de couverts : 6
Préparation : 25 mn
Cuisson : 180 mn
Budget : Raisonnable
Origine : France
Difficulté : Moyenne

Gigot façon chevreuil Fiche410



Ingrédients de la recette :

1 gigot (2 kg) désossé, ficellé et bardé
3 Cs d'huile
25g de beurre
marinade :
2 litre de vin rouge
3 carottes en morceaux
2 oignons non épluchés
3 clous de girofle
2 cc de poivre concassé
2 branches de céleri
thym, laurier, sel, poivre du moulin
3-4 gousses d'ail
1 verre de vinaigre de vin
1 cc de coriandre


Recette Gigot façon chevreuil :

La marinade 3 jours avant :
Dans une casserole, mettez les légumes et les épices dans le vin et le vinaigre.
Faites bouillir puis laissez refroidir la marinade. Dans un plat, déposez le gigot puis versez la marinade dessus et laissez reposer pendant 3 jours au frigo.
le jour du repas :
Faites dorer la viande dans du beurre et de l'huile et mettez la viande dans un four chaud à 210°C (th. 8-9) pendant 1/4 d'heure par livre.
Pendant ce temps, faites réduire la marinade sur un feu vif.
Passez l'ensemble au tamis, votre sauce et prête.
Découpez le gigot.
Dans l'assiette, disposez 2 tranches de gigot, nappez de sauce.
Incorporez 2 poires aux airelles et à côté la purée de céleri.





jaja200
jaja200

Nombre de messages : 357
Age : 74
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser