Brochettes tandoori massala et Ebly aux olives
Page 1 sur 1
Brochettes tandoori massala et Ebly aux olives
Brochettes tandoori massala et Ebly aux olives
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn
Pour 4 personnes :
600 g de poulet
2 cuillères à café bombée de tandoori masala Bahadourian
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vanillée (ou non)
1 pincée de ras-el-hanout (facultatif)
Sel, poivre
200 g de yaourt nature à 0%
1 cuillère à soupe de jus de citron
10 cl de crème liquide allégée
1 verre d'Ebly par personne
1 cuillère à soupe bombée d'achards d'olives et de tomates séchées au basilic Bahadourian
Préparation
1)Découper le poulet en cubes et le faire dorer à la poêle avec l'huile d'olives, saler, poivrer et ajouter une pincée de ras-el-hanout si l'on souhaite.
2)Préparer la marinade en mélangeant le yaourt, la crème liquide et le tandoori masala.
3)Ajouter le poulet dans la marinade, puis piquer les morceaux de poulet sur une brochette jusqu'à épuisement.
4)Mettre l'Ebly à cuire.
5)Disposer les brochettes dans un plat allant au four, les recouvrir de marinade puis les laisser environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
6)Une fois l'Ebly cuit, l'égoutter, ajouter l'achard d'olives et de tomates séchées, mélanger et servir chaud avec les brochettes.
crodan00- Nombre de messages : 22306
Age : 72
Localisation : Soings en sologne
Emploi : sans (handicapé)
Loisirs : jeux,ordinateur
Date d'inscription : 12/01/2007
Feuille de personnage
des:
Sujets similaires
» Poulet tandoori
» Poulet tandoori
» Canard aux olives
» MUFFINS JAMBON ET OLIVES
» Cake au jambon et aux olives
» Poulet tandoori
» Canard aux olives
» MUFFINS JAMBON ET OLIVES
» Cake au jambon et aux olives
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon
» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Jeu 7 Mar - 5:47 par crodan00
» Carnet du jour
Jeu 7 Mar - 5:41 par crodan00
» Cartes météo
Jeu 7 Mar - 5:08 par crodan00
» Horoscope
Jeu 7 Mar - 5:01 par crodan00
» Paris-Nice
Jeu 7 Mar - 4:52 par crodan00
» Résultats
Jeu 7 Mar - 4:46 par crodan00
» pommes au carambar
Lun 25 Fév - 14:08 par jaja200
» Tournoi des 6 nations
Lun 25 Fév - 7:19 par crodan00
» Ailerons de poulet au curry
Jeu 24 Jan - 4:33 par jaja200
» Amandines au chocolat
Jeu 24 Jan - 4:28 par jaja200
» Ananas confit Saint-Valentin
Jeu 24 Jan - 4:26 par jaja200
» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Jeu 24 Jan - 4:22 par jaja200
» Cassoulet aux lentilles
Jeu 24 Jan - 4:20 par jaja200
» pour JAJA
Jeu 24 Jan - 3:57 par jaja200
» Dakar 2013
Mer 9 Jan - 7:21 par crodan00
» Refrain d'hier
Lun 7 Jan - 7:14 par crodan00
» Poèmes de victor hugo
Lun 7 Jan - 7:10 par crodan00
» Grotte de Lascaux
Lun 7 Jan - 7:03 par crodan00
» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Lun 7 Jan - 7:00 par crodan00
» meilleurs voeux 2013
Mar 1 Jan - 9:24 par crodan00
» Bonne Année 2013
Lun 31 Déc - 18:47 par Admin
» Bon réveillon a tous
Lun 24 Déc - 20:39 par crodan00
» JOYEUX NÖEL2012
Ven 21 Déc - 19:47 par Admin
» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Lun 17 Déc - 6:52 par crodan00
» Farce à chapon
Dim 16 Déc - 4:56 par crodan00
» Panettone de Noël
Dim 16 Déc - 4:49 par crodan00
» Soupe de Saint Jacques et de moules
Dim 16 Déc - 4:38 par crodan00
» décés de Maurice Herzog
Ven 14 Déc - 18:48 par crodan00
» Tour de france 2013
Mar 27 Nov - 7:41 par crodan00
» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Lun 26 Nov - 12:54 par crodan00
» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Lun 26 Nov - 12:50 par crodan00
» GP Moto 2012
Lun 26 Nov - 4:56 par crodan00
» Formule1 2012
Lun 26 Nov - 4:12 par crodan00
» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Jeu 8 Nov - 22:26 par jaja200
» Pavés dorés à la semoule
Jeu 8 Nov - 21:23 par jaja200
» Croquants du midi
Jeu 8 Nov - 21:20 par jaja200
» Tajine traditionnel (Maroc)
Jeu 8 Nov - 21:16 par jaja200
» Couscous poulet et merguez facile
Jeu 8 Nov - 21:15 par jaja200
» Boeuf Bourguignon rapide
Jeu 8 Nov - 21:12 par jaja200