Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Panier de brick aux fruits de mer Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

Panier de brick aux fruits de mer

Aller en bas

Panier de brick aux fruits de mer Empty Panier de brick aux fruits de mer

Message par Admin Jeu 15 Avr - 10:14

Panier de brick aux fruits de mer Cuisin13

Panier de brick aux fruits de mer

Pour 4 personnes :


6 feuilles de brick
4 filets de cabillaud
300 g de crevettes décortiquées
50 g de vermicelles chinoises
20 g de beurre
1 gros oignon
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
quelques pestils de safran
sel
poivre
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn


Préparation

1Coupez les filets de cabillaud en gros dés. Plongez les vermicelles dans de l'eau bouillante et laissez tremper 4 minutes hors feu. Egouttez et coupez grossièrement au ciseau, laissez de côté. Mettez un peu de beurre dans une poêle et faites frire les morceaux de cabillaud ainsi que les crevettes décortiquées. Ajoutez les épices, le persil, l'ail et les vermicelles, mélangez bien l'ensemble et laissez sur le feu pendant 3 minutes. Enfoncez 2 feuilles de brick beurrées dans 4 grands ramequins (vous pouvez couper les feuilles de brick selon la dimension de ramequin que vous avez), répartissez dedans la farce de poisson. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettez les ramequins dans le four et laissez cuire pendant 15 minutes. Après la cuisson, enlevez les petits paniers en brick des ramequins et servez dans une assiette avec une salade verte.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser