Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Demi-rigatoni aux langoustes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

Demi-rigatoni aux langoustes

Aller en bas

Demi-rigatoni aux langoustes Empty Demi-rigatoni aux langoustes

Message par jaja200 Mar 30 Mar - 23:55

Demi-rigatoni aux langoustes 74111


Demi-rigatoni aux langoustes


Ingrédients :

* 500g de demi-rigatoni
* 2 langoustes décortiquées
* 6 tomates râpées
* 1c.à.s de concentré de tomates
* 8 tranches de fromage
* 100g de parmesan râpé
* 1c.à.s d’huile
* Sel, poivre

Pour la sauce béchamel au persil

* 1/2litre de lait
* 2c.à.s de farine
* 40g de beurre
* 1petit bouquet de persil haché


Préparation

Préparer la sauce tomates

* Faire cuire dans une casserole les tomates râpées avec l’huile, saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes.
* Incorporer les langoustes coupées en morceaux et laisser cuire 5 minutes.
* Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Les égoutter.

Préparer la sauce de béchamel au persil

* Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter la farine et bien mélanger.
* Verser le lait froid et fouetter vivement. Ajouter le sel, poivre et persil haché. Laisser cuire tout en remuant jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
* Mélanger la sauce tomates et les pâtes.
* Mettre dans un plat allant au four le mélange de pâtes et de sauce tomates, puis mettre une couche de tranches de fromage, puis napper d’une couche de sauce béchamel. Saupoudrer de parmesan râpé.
* Enfourner à 180° C pendant 30 minutes.
* Servir chaude.


Demi-rigatoni aux langoustes Jaja1010
jaja200
jaja200

Nombre de messages : 357
Age : 75
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser