le french burger
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le french burger
le french burger
Ingrédients (4 pers)
300 g de boudin noir du Lauragais (gros boudin),
200 g d'escalope de foie gras cru ?
2 pommes fruit de L'Etang de marseillette,
3 dl Byrrh, 100 gr de Mesclun,
1/2 échalote ciselée,
1/4 de botte de ciboulette ciselée,
sel, poivre, vinaigrette,
4 longues piques de bois.
Préparation
Dans une casserole faire réduire le Byrrh jusqu'à consistance sirupeuse puis réservez.
Dans une poêle Téfal faites rissoler les escalopes de foie gras, égouttez les, gardez la même poêle avec la graisse du foie gras pour colorer les tranches de boudin noir (1 cm d'épaisseur) ainsi que les tranches de pomme (préalablement pelée et coupée en tranches d'1 cm d'épaisseur. Gardez les pommes assez fermes à la cuisson. Egoutez le boudin et les pommes puis réserver avec le foie gras. Pour le montage du french burger, superposez les ingrédients de façon suivante : Une tranche de boudin, de pomme, de foie gras, une autre de pomme et terminez par une tranche de boudin noir, tenez le tout avec une longue pique de bois. Assaisonnez le mesclun avec l'échalote et la ciboulette.
Mettre les french burger 5 minutes à four moyen puis les servir accompagnés d'un bouquet de mesclun en arrosant le tout de Byrrh réduit.
jaja200- Nombre de messages : 357
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Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009
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