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Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts

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Message par Admin Mar 2 Fév - 12:07

Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts Crevet35

Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts


Pour 4 personnes :

Pour la pâte à crêpe :
250 g de farine
4 œufs
1/2 l de lait
1 cuillère à soupe de beurre
Pour la garniture :
4 à 5 tomates (selon la taille)
500 g d'artichauts (cœur ou fond)
sel, poivre
emmental râpé
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn



Préparation

1 Préparer la pâte à crêpe.
Battre les œufs en omelette et ajouter une pincée de sel. Faire un puits dans la farine et y incorporer les œufs et le beurre. Délayer au fur et à mesure avec le lait. Cuire les crêpes.

2 Éplucher les tomates et couper les morceaux.
Couper les fonds d'artichauts en petits morceaux.
Dans une casserole avec un filet d'huile, faire cuire les légumes pendant environ 20 minutes. Saler, poivrer.

3 Mettre une crêpe dans une poêle avec les légumes puis un peu de fromage râpé.
4 Plier la crêpe et laisser le fromage fondre.
Pour finir... Servir avec une salade verte.

Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts Crepe123Crêpe gratinée à la tomate et aux artichauts Crepe222
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