Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Crepelles épinards-ricotta Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

Crepelles épinards-ricotta

Aller en bas

Crepelles épinards-ricotta Empty Crepelles épinards-ricotta

Message par Admin Mar 2 Fév - 11:03

Crepelles épinards-ricotta Crevet22

Crepelles épinards-ricotta

Pour 2 personnes :

Pour 6 crêpes
25 cl de lait
3 œufs
120 g de farine
20 g de beurre fondu
1 pincée de sel
Pour la farce
150 g d'épinards congelés ou 600 g de frais
125 g de ricotta
60 g de mascarpone
40 g de parmesan râpé + un peu pour la garniture.
1 gousse d'ail
25 g de beurre
huile d'olive
quelques pincées de noix de muscade
1 cuillère à soupe de chapelure
sel, poivre
Préparation : 60 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 180 mn

Préparation
1 Préparer la pâte à crêpes : dans un saladier, mélanger la farine tamisée au lait froid, ajouter les œufs, le sel, le beurre fondu bien mélanger au fouet. Laisser reposer 1 heure.
2 Chauffer une poêle avec l'huile, 15 g de beurre et l'ail coupé en 2. Faire revenir les épinards à feu moyen, ajouter la muscade, saler, poivrer.

3 Laisser tiédir les épinards, les égoutter, enlever les demis gousses d'ail. Ajouter la ricotta, le mascarpone, la chapelure et le parmesan. Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre).

4 Préparer les crêpes dans une petite poêle en remettant un peu de beurre entre chaque crêpe. Sur chaque crêpe, étaler un peu de farce aux épinards et faire un rouleau assez serré.

5 Couper les rouleaux en 4 à 5 pièces.

6 Beurrer un plat à gratin et y déposer les rouleaux. Saupoudrer avec le reste de parmesan et des noisettes de beurre. Faire gratiner au four à 200°C thermostat 6-7.


Crepelles épinards-ricotta Crepe111Crepelles épinards-ricotta Crepe211
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser