Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
bouchée de tourteau en coque d'endive Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

bouchée de tourteau en coque d'endive

Aller en bas

bouchée de tourteau en coque d'endive Empty bouchée de tourteau en coque d'endive

Message par jaja200 Jeu 31 Déc - 11:46

Type de plat : apéritif
Nb de couverts : 4
Préparation : 20 mn
Cuisson : - mn
Budget : -
Origine : Espagne
Difficulté : -


Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 8 feuilles d'endive,
- 80 g de chaire de crabe,
- ½ avocat,
- 2 pincées d'estragon haché,
- 20 g de pomelos coupé en dés,
- 20 g de branche de céleri (épluché et taillé en dés),
- 1 pincée de sel, du poivre

Sauce cocktail
- 1 jaune d'œuf dur,
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 20%,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 cl de jus de citron,
- 2 cl de jus d'orange,
- sel fin,
- poivre,
- 1 cuillère à café de ketchup,
- 2 cl de cognac flambé




Recette :
Bouchée de tourteau
- Mélanger la chaire de crabe avec l'avocat et l'estragon, les pomelos, et le céleri, saler et pimenter.
- Lier de sauce cocktail et vérifier l'assaisonnement.

Sauce cocktail
- Dans 1 bol mixer, 1 jaune d'œuf dur, 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 20%, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cl de jus de citron, 2 cl de jus d'orange, sel fin, poivre, 1 cuillère à café de ketchup, 2 cl de cognac flambé, mixer pour obtenir une sauce lisse.
- Débarrasser dans 1 bol et ajouter 15 g d'estragon haché.


Dressage
- Poser 1 cuillère de cette farce dans le creux de chaque endive.
- Disposer sur une assiette 2 feuilles d'endive garnie sur 1 feuille de basilic.


Pour une entrée ou un apéritif encore plus ludique, préparez des "chips de légumes".
C'est très simple et bluffant !
Il suffit de râper les betteraves, courgettes, céleri, carottes… en fines lamelles et les déposer sur une plaque dans le four, chauffé à 90°C (T 2/3).
Au bout d'une demi-heure, les légumes ont perdu leur eau et gagné en croquant… sans aucun ajout d'huile !
jaja200
jaja200

Nombre de messages : 357
Age : 75
Emploi : RETRAITE
Loisirs : CUISINE TRICOT
Date d'inscription : 02/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser