Roti de kangourou sauce au vin
Page 1 sur 1
Roti de kangourou sauce au vin
Roti de kangourou sauce au vin
Ingrédients :
1 kg de rôti de kangourou
Huile d'olive
1 gousse d'ail
1 oignon
Sel
Poivre
Persil
Basilic
4 grosses pommes de terre
4 carottes
50g de beurre
1/4 de boite en morceaux
1 verre de vin rouge
Crème fraiche
Asperges verte 1 bocal de 400g
Préparation :
Eplucher une gousse d'ail la couper en morceaux et l'introduire dans le rôti.
Le déposer dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, ajouter du poivre, du persil, du basilic, et 2 verres d'eau légèrement salé.
Faire cuire thermostat 7 8 pendant 30 minutes.
Pendant ce temps là, laver les pommes de terre et les carottes, couper les en gros morceaux, et les mettre dans une cocotte minute.
Recouvrir avec un 1/2 litre d'eau.
Ajouter du sel, un peu de poivre, du persil, et un peu d'huile d'olive.
Fermer la cocotte minute, et faire cuire pendant 12 minutes.
La cuisson fini, sortir de la cocotte minute les pommes de terre, et les carottes.
les mettre dans un récipient et les écrasées avec une fourchette.
Ajouter 50g de beurre, une cuillère à café de crème fraiche.
Mettre de coté.
Dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, faire revenir 1 oignon émincé, 1/4 d'une boite de tomate en morceaux.
Bien mélanger, ajouter 1 verre d'eau, avec du sel, du poivre, du basilic, et du persil. (une pincée de chaque).
Laisser mijoter pendant 7 minutes environ.
Ajouter 1 verre de vin rouge bien mélanger, laisser encore mijoter 3 minutes.
En fin de cuisson ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche mélanger
la sauce et prête.
Faire cuire les asperges prête à l'emploi dans une casserole, avec un fond d'eau, pendant 4 minutes environ, égoutter et servir avec les tranches de rôti, la purée et la sauce au vin.
Admin- Admin
- Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007
Feuille de personnage
des:
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon
» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Jeu 7 Mar - 5:47 par crodan00
» Carnet du jour
Jeu 7 Mar - 5:41 par crodan00
» Cartes météo
Jeu 7 Mar - 5:08 par crodan00
» Horoscope
Jeu 7 Mar - 5:01 par crodan00
» Paris-Nice
Jeu 7 Mar - 4:52 par crodan00
» Résultats
Jeu 7 Mar - 4:46 par crodan00
» pommes au carambar
Lun 25 Fév - 14:08 par jaja200
» Tournoi des 6 nations
Lun 25 Fév - 7:19 par crodan00
» Ailerons de poulet au curry
Jeu 24 Jan - 4:33 par jaja200
» Amandines au chocolat
Jeu 24 Jan - 4:28 par jaja200
» Ananas confit Saint-Valentin
Jeu 24 Jan - 4:26 par jaja200
» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Jeu 24 Jan - 4:22 par jaja200
» Cassoulet aux lentilles
Jeu 24 Jan - 4:20 par jaja200
» pour JAJA
Jeu 24 Jan - 3:57 par jaja200
» Dakar 2013
Mer 9 Jan - 7:21 par crodan00
» Refrain d'hier
Lun 7 Jan - 7:14 par crodan00
» Poèmes de victor hugo
Lun 7 Jan - 7:10 par crodan00
» Grotte de Lascaux
Lun 7 Jan - 7:03 par crodan00
» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Lun 7 Jan - 7:00 par crodan00
» meilleurs voeux 2013
Mar 1 Jan - 9:24 par crodan00
» Bonne Année 2013
Lun 31 Déc - 18:47 par Admin
» Bon réveillon a tous
Lun 24 Déc - 20:39 par crodan00
» JOYEUX NÖEL2012
Ven 21 Déc - 19:47 par Admin
» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Lun 17 Déc - 6:52 par crodan00
» Farce à chapon
Dim 16 Déc - 4:56 par crodan00
» Panettone de Noël
Dim 16 Déc - 4:49 par crodan00
» Soupe de Saint Jacques et de moules
Dim 16 Déc - 4:38 par crodan00
» décés de Maurice Herzog
Ven 14 Déc - 18:48 par crodan00
» Tour de france 2013
Mar 27 Nov - 7:41 par crodan00
» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Lun 26 Nov - 12:54 par crodan00
» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Lun 26 Nov - 12:50 par crodan00
» GP Moto 2012
Lun 26 Nov - 4:56 par crodan00
» Formule1 2012
Lun 26 Nov - 4:12 par crodan00
» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Jeu 8 Nov - 22:26 par jaja200
» Pavés dorés à la semoule
Jeu 8 Nov - 21:23 par jaja200
» Croquants du midi
Jeu 8 Nov - 21:20 par jaja200
» Tajine traditionnel (Maroc)
Jeu 8 Nov - 21:16 par jaja200
» Couscous poulet et merguez facile
Jeu 8 Nov - 21:15 par jaja200
» Boeuf Bourguignon rapide
Jeu 8 Nov - 21:12 par jaja200