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Roti de kangourou sauce au vin

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Message par Admin Mer 16 Déc - 12:22

Roti de kangourou sauce au vin Creve183


Roti de kangourou sauce au vin


Ingrédients :


1 kg de rôti de kangourou
Huile d'olive
1 gousse d'ail
1 oignon
Sel
Poivre
Persil
Basilic
4 grosses pommes de terre
4 carottes
50g de beurre
1/4 de boite en morceaux
1 verre de vin rouge
Crème fraiche
Asperges verte 1 bocal de 400g


Préparation :


Eplucher une gousse d'ail la couper en morceaux et l'introduire dans le rôti.
Le déposer dans un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive, ajouter du poivre, du persil, du basilic, et 2 verres d'eau légèrement salé.
Faire cuire thermostat 7 8 pendant 30 minutes.
Pendant ce temps là, laver les pommes de terre et les carottes, couper les en gros morceaux, et les mettre dans une cocotte minute.
Recouvrir avec un 1/2 litre d'eau.
Ajouter du sel, un peu de poivre, du persil, et un peu d'huile d'olive.
Fermer la cocotte minute, et faire cuire pendant 12 minutes.
La cuisson fini, sortir de la cocotte minute les pommes de terre, et les carottes.
les mettre dans un récipient et les écrasées avec une fourchette.
Ajouter 50g de beurre, une cuillère à café de crème fraiche.
Mettre de coté.
Dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, faire revenir 1 oignon émincé, 1/4 d'une boite de tomate en morceaux.
Bien mélanger, ajouter 1 verre d'eau, avec du sel, du poivre, du basilic, et du persil. (une pincée de chaque).
Laisser mijoter pendant 7 minutes environ.
Ajouter 1 verre de vin rouge bien mélanger, laisser encore mijoter 3 minutes.
En fin de cuisson ajouter 1 cuillère à soupe de crème fraiche mélanger
la sauce et prête.
Faire cuire les asperges prête à l'emploi dans une casserole, avec un fond d'eau, pendant 4 minutes environ, égoutter et servir avec les tranches de rôti, la purée et la sauce au vin.



Roti de kangourou sauce au vin Noel1856
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