Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Amuse-bouche en cornet Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

Amuse-bouche en cornet

Aller en bas

Amuse-bouche en cornet Empty Amuse-bouche en cornet

Message par Admin Sam 12 Déc - 11:11

Amuse-bouche en cornet Creve148


Amuse-bouche en cornet


Pour 6 personnes :


5 feuilles de brick
400 g de saumon fumé
3 cuillères à soupe de crème épaisse
beurre fondu
oeufs de poisson
aneth frais
Préparation : 45 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn


Préparation

1Coupez les feuilles de brick en 4 triangles. Badigeonnez-les de beurre et roulez-les en cornet.

2 Improvisez des cornets inox avec de l’aluminium si vous n’en possédez pas de véritables.
3 Déposez-les sur une plaque de cuisson côté jointure. Colorez au four 12 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Retirez délicatement le cornet d’alumunium et laissez refroidir sur du papier absorbant.

4 Pour la garniture :
Coupez le saumon en lanières ou utilisez des dés de saumon tout prêt. Ciselez l’aneth et ajoutez-en à la crème. Remplissez les cornets en intercalant la crème et le saumon. Juste avant de servir, posez sur le dessus de vos cornets, peu d’œufs de poisson et un brin d’aneth.
Pour finir... Les cornets peuvent être préparés plusieurs jours à l'avance et conservés à l'abri de l'humidité.


Amuse-bouche en cornet Noel1738
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser