Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Fondue vigneronne et ses petites sauces Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

Fondue vigneronne et ses petites sauces

Aller en bas

Fondue vigneronne et ses petites sauces Empty Fondue vigneronne et ses petites sauces

Message par Admin Dim 6 Déc - 11:33

Fondue vigneronne et ses petites sauces Crevet52

Fondue vigneronne et ses petites sauces

Pour 4 personnes :


Pour la fondue :
1 bouteille de bon vin rouge (ici un côtes du rhône)
1/2 cube de bouillon de poule
1 gousse d'ail épluchée
1 petite échalote émincée
1 cuillère à café de poivre concassé
Herbes (ici du jardin) :
1 petit bouquet de thym
1 branche de romarin
1 branche de sauge
1 feuille de laurier
1 pincée de gros sel
Pour les sauces :
1 pot de mayonnaise maison ou non
De la sauce soja (rayon chinois)
Du curry
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 mn
Repos : 180 mn
Temps total : 192 mn


Préparation


1 Placer toutes les herbes et épices listées ci-dessus, sèches ou fraîches, dans le caquelon à fondue.
Recouvrir avec la bouteille de vin.
Faire chauffer, quand on atteint des petits bouillons : stopper et réserver au frais. Les herbes vont donner du goût au vin.
2 Pour réaliser les sauces : mélanger d'une part 4 cuillères à soupe de mayonnaise pour une bonne cuillère à soupe de sauce soja. Pour l'autre sauce : 4 cuillères à soupe de mayonnaise pour une cuillère à soupe de curry.
3 Au moment de servir : réchauffer la préparation. Je ne la passe pas au tamis, elle prend ainsi plus de goût.
Cuire des cubes de bœuf à table, comme une fondue bourguignonne.
4 Servir avec des pommes de terres en chemise et des cornichons.
Pour finir... Idéalement : servir le même vin à table que dans le caquelon.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser