Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert

Aller en bas

Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Empty Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert

Message par Admin Sam 28 Nov - 20:58

Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert Marron18


Dinde aux marrons, pommes et fourme d'Ambert


Pour 4 personnes :


500 g de marrons cuits et épluchés
200 g de blancs de dinde
100 g de fourme d'Ambert
2 pommes Golden
1 oignon
20 g de beurre
sel, poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn



Préparation

1 Emincer les blancs de dinde et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec le beurre et l'oignon hâché. Saler et poivrer.

2 Disposer le tout au fond d'un plat à gratin (ou dans des ramequins individuels), puis couvrir avec les marrons et les pommes coupées en dés. Ajouter enfin la fourme d'Ambert en petits morceaux. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir bien chaud.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser