Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
P'tits verres pour l'apéro Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -14%
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 ...
Voir le deal
299.99 €

P'tits verres pour l'apéro

Aller en bas

P'tits verres pour l'apéro Empty P'tits verres pour l'apéro

Message par Admin Sam 14 Nov - 11:40

P'tits verres pour l'apéro Petit_10

P'tits verres pour l'apéro


Pour 4 personnes :


20 cl de crème fraîche
1/2 citron
1 Rollmops au vinaigre
1/4 pomme (golden ou granny) coupée en petits cubes
Chutes de truite ou saumon fumé
2 petits cornichons au vinaigre
Oeufs de lump, oeufs de saumon, cerfeuil, persil, aneth frais
4 tranches de magret de canard séché au poivre
1 figue sèche
1 petit fromage frais noix/figues (Rondelé)
1 cuillère à soupe de noix hachées
1 cuillère à café de pastis
sel, poivre
Préparation : 30 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn



Préparation

1 Verre nordique :

Monter 10 cl de crème fraîche avec quelques gouttes de jus de citron et en déposer un peu au fond de 4 petits verres à liqueur.

Couper un rollmops en 4 et, rouler chaque morceau et le poser sur la crème au fond du verre.

Remettre un peu de crème, ajouter quelques dés de pomme, tasser avec le dos d'une petite cuillère, terminer par une rosace de crème.

Décor : oeufs de saumon, boule de pomme, 1/2 cornichon émincé et cerfeuil.

2 Verre "magret" : Mettre un peu de fromage dans le fond de 4 verres à liqueur, (si le fromage est trop dur le passer quelques secondes au micro-ondes), déposer une tranche de magret enroulée autour d'un 1/4 de figue, remettre un peu de fromage.

3 Faire une petite couche de noix séchées, tasser un peu avec le dos d'une petite cuillère, finir par une rosace de fromage.

Décor : persil, noix hachées.

4 Verre truite :

Monter 10 cl de crème avec une cuillère à café d'aneth (sommités fraîches ou séchées, un peu de sel et poivre et une cuillère à café de pastis - Poser dessus en morceau de truite fumée, recouvrir d'un peu de crème, ajouter une petite couche d'oeufs de lump noirs, tasser un peu avec le dos d'une petite cuillère, terminer par une rosace de crème.

Décor : aneth haché, petite branche d'aneth frais, oeufs de saumon et de lump.
5 Servir avec une petite cuillère ou des piques en bois.
6 Sur ce principe, toutes les combinaisons sont possibles.
Pour finir... Je place généralement une pique en bois dans chaque verre avant de servir. Je compte 3 verres par personne.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser