Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne

Aller en bas

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Empty Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne

Message par Admin Jeu 12 Nov - 11:10

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne Choux_11

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne

Pour 4 personnes :


900 g de choux de Bruxelles frais
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1 gros oignon
25 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de maïzéna
25 g de beurre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn


Préparation
1 Couper l'extrémité du trognon des choux de Bruxelles. Enlever les premières feuilles sèches, flétries ou abîmées. Nettoyer les choux à l'eau et égoutter. Les verser dans l'eau bouillante salée et les faire cuire 15 à 20 minutes à feu vif. Il sont cuits lorsqu'une lame de couteau rentre facilement. Egoutter et réserver au chaud.

2 Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon.

3 Préparer la sauce à la moutarde :
Verser la crème dans un bol, y ajouter la moutarde, la maïzéna et poivrer. Mélanger le tout.

4 Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et y faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils colorent.

5 verser les choux de Bruxelles sur les oignons. Ajouter la sauce à la moutarde et mélanger. Saler et poivrer si besoin.

6 Laisser mijoter 5 minutes et servir.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser