Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Haricots blancs à la bourguignonne Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

Haricots blancs à la bourguignonne

Aller en bas

Haricots blancs à la bourguignonne Empty Haricots blancs à la bourguignonne

Message par Admin Mar 10 Nov - 11:35

Haricots blancs à la bourguignonne Harico12


Haricots blancs à la bourguignonne


Pour 6 personnes :


500 g de haricots secs
romarin
125 g de poitrine de lard fumée
2 échalotes
laurier
coulis de tomates
huile d’olive
1 verre de vin rouge
persil
cerfeuil
sel et poivre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 105 mn
Repos : 720 mn
Temps total : 835 mn




Préparation

1 Mettez les haricots dans une jatte, couvrez-les d’eau froide et laissez-les tremper pendant toute une nuit.
2 Égouttez et mettez les haricots dans une casserole. Mouillez de 75cl d’eau et ajoutez du romarin. Menez doucement à ébullition et laissez mijoter pendant 30 minutes.
3 Pendant ce temps, ôtez la couenne u lard et coupez-le en petits dés. Pelez les échalotes et hachez-les finement. Après 30 minutes de cuisson des haricots, mettez les échalotes dans la casserole avec une ou deux feuilles de laurier et quelques cuillères à soupe de coulis de tomates. Mélangez. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres sous le doigt.
4 Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole et dorez-y les dés de lard. Ajoutez le vin et les haricots en ôtant le romarin et le laurier. Assaisonnez de sel et de poivre, achevez la cuisson en une dizaine de minutes.
5 Au moment de servir, ajoutez des fines herbes ciselées et laissez-leur tout juste le temps d’exhaler leurs arômes dans les haricots.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser