Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Chop-Suey à la volaille Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

Chop-Suey à la volaille

Aller en bas

Chop-Suey à la volaille Empty Chop-Suey à la volaille

Message par Admin Mar 10 Nov - 11:21

Chop-Suey à la volaille Chop10

Chop-Suey à la volaille

Pour 4 personnes :


300 g de blanc de volaille
250 g de germes de soja frais
2 carottes
1 bel oignon
4 gousses d'ail hachées
1/2 de gingembre coupé en fins bâtonnets
150 g de haricots verts plats (coco)
1 poivron rouge
sauce de soja noire
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
sel et poivre
huile de tournesol
1 petit bouquet de coriandre fraîche
Préparation : 45 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn



Préparation

1Couper le blanc de volaille en fines lanières. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe de sauce de soja, du poivre, les bâtonnets de gingembre et la fécule de maïs. Bien mélanger pour enrober uniformément la viande de marinade. Couvrir avec du film alimentaire et réserver au frais.
2 Arranger, laver et égoutter les légumes. Couper la carotte et le poivron en fins bâtonnets, au couteau. Couper les haricots verts plats en triangles ou en losanges. Couper l'oignon en fines demi-lunes. Distribuer les légumes émincés dans des petits bols, séparément.
3 Faire chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un wok. Faire sauter les bâtonnets de carotte à feu vif pendant 3 à 4 minutes. Retirer les carottes du wok à l'aide d'une écumoire et réserver dans un bol. Remettre un peu d'huile dans le wok et procéder de même avec les haricots verts, le poivron et les germes de soja.
4 Faire sauter l'ail haché et l'oignon dans le wok, avec un peu d'huile. Ajouter les légumes réservés et mélanger délicatement. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes, assaisonner avec un peu de sauce de soja et retirer les légumes du wok. Réserver au chaud.
5 Ajouter un peu d'huile dans le wok. Ajouter les lanières de poulet et leur marinade. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et comme caramélisée. Ajouter un peu de sauce de soja si nécessaire.
6 Mélanger les lanières de poulet avec les légumes réservés. Saupoudrer avec la coriandre préalablement hachée. Servir aussitôt, avec du riz blanc ou des nouilles chinoises nature.
Pour finir... Important : les légumes doivent cuire tout en restant bien croquants.
Admin
Admin
Admin

Nombre de messages : 2851
Age : 60
Loisirs : lecture dessin cuisine decoration science bricolage jardinage lol et bien d'autre
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

https://le-paradis-des-anges.forumactif.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser