Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Calmars en salade méridionale Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

Calmars en salade méridionale

Aller en bas

Calmars en salade méridionale Empty Calmars en salade méridionale

Message par crodan00 Mer 29 Juil - 17:46

Calmars en salade méridionale


Calmars en salade méridionale 35548010


Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn



Pour 8 personnes :

1 sachet de mini calmars ou tentacules et mini têtes de poulpe surgelés, à faire décongeler quelques heures avant (Picard)
2 petites boîtes de pulpe de tomates
une dizaine de cornichons (facultatif)
1/4 botte de persil
quelques feuilles de coriandre (10)
3 gousses d'ail hachées
2 oignons jaunes émincés
sel et poivre


Préparation

1 Faire revenir les calmars dans 2 cuillères à soupe d'huile d’olive sur feu un peu vif pendant 3 ou 4 minutes, puis les égoutter.

2 Dans le même faitout, remettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à chauffer puis mettre les oignons émincés, l'ail haché, le persil et la coriandre coupés finement, du poivre et du sel et la pulpe de tomate (+ 1 pincée de sucre en poudre pour enlever l'amertume des tomates).

3 Cuire à découvert et à feu moyen pendant 20 minutes environ, jusqu'à évaporation du liquide et obtenir une sorte de "confiture" de tomates, puis remettre les calmars (+ les cornichons coupés en petits morceaux, facultatif).

4 Faire revenir l’ensemble encore 2 à 3 minutes. (Ne pas faire cuire longtemps les calmars, sinon ils deviennent durs et élastiques).

5 Mettre la préparation en pots, les fermer et laisser refroidir à température ambiante. A déguster bien frais. Conservés au réfrigérateur, ils se consommeront jusqu'à 15 jours.



Pour finir... Cette recette peut se déguster sur des tranches de pain de campagne toastées en tapas à l'apéritif. Elle est également très appréciée en guise d'entrée légère et savoureuse
crodan00
crodan00

Nombre de messages : 22306
Age : 72
Localisation : Soings en sologne
Emploi : sans (handicapé)
Loisirs : jeux,ordinateur
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

http://crodan.spaces.live.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser