Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Truites aux champignons Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Truites aux champignons Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Truites aux champignons Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Truites aux champignons Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Truites aux champignons Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Truites aux champignons Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Truites aux champignons Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Truites aux champignons Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Truites aux champignons Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Truites aux champignons Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

-47%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To à 89,99€
89.99 € 169.99 €
Voir le deal

Truites aux champignons

Aller en bas

Truites aux champignons Empty Truites aux champignons

Message par crodan00 Sam 27 Juin - 10:15

Truites aux champignons


Truites aux champignons 09062709162333997



Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn



Pour 6 personnes :

6 truites portion
250 g de champignons de Paris
1/2 l de vin blanc sec
1/4 l de fumet de poisson (fait avec du fonds déshydraté et de l'eau)
4 échalotes moyennes
1 grosse tomate ou 2 moyennes
20 cl de crème fraîche entière
150 g de beurre doux
sel et poivre
ciboulette


Préparation

1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Ciseler les échalotes.
Essuyer les champignons, les couper en lamelles.
Retirer la peau des tomates, enlever les pépins et couper couper les tomates en morceaux.

2 Dans un plat allant au four, poser les truites lavées et essuyées sur les échalotes. Ajouter la tomate et les champignons. Verser le vin blanc, saler et poivrer.

3 Mettre au four pour 25 minutes environ en arrosant les poissons régulièrement pendant la cuisson.

4 Lorsque les truites sont cuites, les placer sur le plat de service avec la garniture. Les réserver au chaud. Récupérer le jus de cuisson et le verser dans une casserole. Porter à ébullition.

5 Réduire le fond de cuisson à environ 1/2 verre. Ajouter le fumet de poisson et réduire encore d'1/3 environ. Ajouter la crème fraîche et réduire encore d'1/3.

6 Lorsqu'une réduction suffisante a été atteinte, ajouter le beurre coupé en morceaux et continuer à faire bouillir en fouettant vivement. La sauce obtenue doit être onctueuse et souple. Verser la sauce sur les poissons (ou servir en saucière) après avoir saupoudré le plat de ciboulette hachée.



Pour finir... Servir avec le même vin que celui qui a servi à confectionner le plat. Ici, un chardonnay de Vendée.
crodan00
crodan00

Nombre de messages : 22306
Age : 72
Localisation : Soings en sologne
Emploi : sans (handicapé)
Loisirs : jeux,ordinateur
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

http://crodan.spaces.live.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser