Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Scones Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Scones Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Scones Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Scones Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Scones Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Scones Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Scones Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Scones Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Scones Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Scones Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Scones Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Scones Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Scones Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Scones Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Scones Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Scones Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Scones Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Scones Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Scones Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Scones Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Scones Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Scones Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Scones Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Scones Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Scones Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Scones Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Scones Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Scones Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Scones Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Scones Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Scones Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Scones Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Scones Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Scones Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Scones Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Scones Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Scones Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Scones Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Scones Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Scones Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Septembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment : -60%
Table basse rectangulaire LIFT – Plateau ...
Voir le deal
34.99 €

Scones

Aller en bas

Scones Empty Scones

Message par crodan00 Mer 24 Juin - 5:45

Scones


Scones 32038810


Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn



Pour 5 personnes :

Pour 20 petits scones

500 g de farine pour gâteaux
2 cuillères à café de levure chimique
75 g de beurre à température ambiante
50 g de sucre semoule
20 à 25 cl de lait
2 oeufs


Préparation

1 Préchauffez votre four à 220°C et préparez 2 plaques en les recouvrant de papier sulfurisé.

2 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis ajoutez le beurre en petits morceaux. Travaillez du bout des doigts pour obtenir une consistance granuleuse. Ajoutez le sucre en remuant.

3 Battez les oeufs, puis ajoutez le lait sans cesser de batte jusqu'à obtenir au moins 30 cl de mélange. Réservez 2 cuillères à soupe de ce mélange pour le glaçage.
Ajoutez progressivement les oeufs battus aux ingrédients secs, en tournant jusqu'à obtenir une pâte molle, plutôt humide et collante.

4 Abaissez la pâte au rouleau ou à la main sur 2 cm, sur une surface farinée.

5 Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des petits ronds de pâte et disposez-les sur le papier sulfurisé, puis badigeonnez-les du mélange oeuf/lait.

6 Faites-les cuire 10 à 15 minutes jusqu'ils soient bien dorés et gonflés.
Laissez-les refroidir sur une grille, recouverts d'un torchon humide pour ne pas qu'ils se dessèchent.


Pour finir... L'idéal est de les servir aussi frais que possible avec de la confiture.
Ils se congèlent également très bien. Pour les manger il vous suffira de les laisser décongeler 10 minutes puis de les passer à four chaud (pas trop).
crodan00
crodan00

Nombre de messages : 22306
Age : 72
Localisation : Soings en sologne
Emploi : sans (handicapé)
Loisirs : jeux,ordinateur
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

http://crodan.spaces.live.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser