Le paradis des anges


Rejoignez le forum, c'est rapide et facile

Le paradis des anges
Le paradis des anges
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeMer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeMar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeVen 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeDim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeVen 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeMar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeLun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Entrées chaudes >Corniottes Icon_minitimeJeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Novembre 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan

Le Deal du moment :
Boutique Nike : -25% dès 50€ sur TOUT le ...
Voir le deal

Entrées chaudes >Corniottes

Aller en bas

Entrées chaudes >Corniottes Empty Entrées chaudes >Corniottes

Message par crodan00 Mer 18 Fév - 9:59

Principal : Cuisine : Entrées chaudes<







Entrées chaudes >Corniottes Home Corniottes
Entrées chaudes >Corniottes Decs_tprepa 20 minutes Entrées chaudes >Corniottes Decs_compor pas cher Entrées chaudes >Corniottes Decs_cuisso 30 minutes
Entrées chaudes >Corniottes Decs_descri Pour 6 personnes
recette facile à faire
Pour le reste du repas :
* Lieu noir aux condiments, tomates au sirop d'érable
* Méli-mélo de fruits rouges
Entrées chaudes >Corniottes Decs_ingred Corniottes :

Pour la pâte feuilletée :
400g de farine
300g de margarine à feuilletage
20cl d'eau
8g de sel

Pour la garniture :
1,5Kg de fromage blanc fermier
100g de gruyère râpé
12g de sel
2g de poivre blanc
muscade râpée
Entrées chaudes >Corniottes Decs_prepar Corniottes :

1. Pour commencer, il est préférable de mettre le fromage blanc à sécher pendant un à deux jours.

2. Laisser la margarine à température ambiante.

3. Confectionner tout d'abord la pâte feuilletée. Pour cela, mettre le sel dans l'eau puis l'incorporer à la farine, travailler jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Abaisser la pâte en croix et y incorporer la margarine. Etaler la pâte sur 5mm d'épaisseur en une bande de 15 à 20 cm de large. La plier en trois (portefeuille) et lui faire un quart de tour à droite. Renouveler l'opération cinq fois et la sixième fois, abaisser la pâte et couper des cercles de pâte de 20cm environ.

4. Pour la garniture, mettre le fromage blanc dans une jatte, y ajouter les oeufs entiers, le gruyère, le sel, le poivre et la muscade. Mélanger.

5. Placer cette préparation au centre des cercles de pâte et refermer en faisant de petits paquets. Dorer la corniotte au jaune d'oeuf.

6. Cuire au four à 180° pendant 30 min. Servir chaud avec une salade verte.
Entrées chaudes >Corniottes Decs_partic Pour les Corniottes, un Saint-Péray blanc fera très bien l'affaire.
crodan00
crodan00

Nombre de messages : 22306
Age : 72
Localisation : Soings en sologne
Emploi : sans (handicapé)
Loisirs : jeux,ordinateur
Date d'inscription : 12/01/2007

Feuille de personnage
des:

http://crodan.spaces.live.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser