Champignons farcis au chèvre et aux lards
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Champignons farcis au chèvre et aux lards
Champignons farcis au chèvre et aux lards
Pour 1 personnes :
2 à 3 gros champignons blancs par personne
1 bûche de fromage de chèvre
2 tranches de lard par champignon
huile d'olive
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
Préparation
1 Préchauffer le four. Laver les champignons et avec le bout d'un couteau pointu enlever la première couche du champignon. Elle s'enlève très facilement. Enlever la queue du champignon et la garder de côté.
2 Couper un morceau de fromage de chèvre.
3 Entourer ce morceau de fromage de chèvre par une tranche de lard.
4 Puis avec l'autre tranche de lard, entourer dans l'autre sens
5 Placer le fromage enrobé de lard dans le creux de votre champignon et déposer la queue du champignon par-dessus.
6 Placer dans un plat qui va au four. Huiler légèrement le fond de ce plat pour que les champignons n'accrochent pas. Ensuite, mettre un filet d'huile d'olive sur les champignons. Faire cuire à four moyen pendant une quinzaine de minutes.
Pour finir... Servir chaud avec une salade verte !
Admin- Admin
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Date d'inscription : 12/01/2007
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