Le paradis des anges
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» bonjour
Jeu 18 Juil - 21:52 par tibouchon

» Image du jour (mdrrrrrrrrrrr)
Jeu 7 Mar - 5:47 par crodan00

» Carnet du jour
Jeu 7 Mar - 5:41 par crodan00

» Cartes météo
Jeu 7 Mar - 5:08 par crodan00

» Horoscope
Jeu 7 Mar - 5:01 par crodan00

» Paris-Nice
Jeu 7 Mar - 4:52 par crodan00

» Résultats
Jeu 7 Mar - 4:46 par crodan00

» pommes au carambar
Lun 25 Fév - 14:08 par jaja200

» Tournoi des 6 nations
Lun 25 Fév - 7:19 par crodan00

»  Ailerons de poulet au curry
Jeu 24 Jan - 4:33 par jaja200

»  Amandines au chocolat
Jeu 24 Jan - 4:28 par jaja200

» Ananas confit Saint-Valentin
Jeu 24 Jan - 4:26 par jaja200

» Noix de Saint-Jacques aux poireaux
Jeu 24 Jan - 4:22 par jaja200

» Cassoulet aux lentilles
Jeu 24 Jan - 4:20 par jaja200

» pour JAJA
Jeu 24 Jan - 3:57 par jaja200

» Dakar 2013
Mer 9 Jan - 7:21 par crodan00

» Refrain d'hier
Lun 7 Jan - 7:14 par crodan00

» Poèmes de victor hugo
Lun 7 Jan - 7:10 par crodan00

» Grotte de Lascaux
Lun 7 Jan - 7:03 par crodan00

» TIMBRES FRANÇAIS de 1871
Lun 7 Jan - 7:00 par crodan00

» meilleurs voeux 2013
Mar 1 Jan - 9:24 par crodan00

» Bonne Année 2013
Lun 31 Déc - 18:47 par Admin

» Bon réveillon a tous
Lun 24 Déc - 20:39 par crodan00

» JOYEUX NÖEL2012
Ven 21 Déc - 19:47 par Admin

» Décès de Georges Bellec (membre des Frères Jacquesl)
Lun 17 Déc - 6:52 par crodan00

» Farce à chapon
Dim 16 Déc - 4:56 par crodan00

» Panettone de Noël
Dim 16 Déc - 4:49 par crodan00

» Soupe de Saint Jacques et de moules
Dim 16 Déc - 4:38 par crodan00

» décés de Maurice Herzog
Ven 14 Déc - 18:48 par crodan00

» Tour de france 2013
Mar 27 Nov - 7:41 par crodan00

» Bienvenue martine59 et Joséphine140
Lun 26 Nov - 12:54 par crodan00

» Bienvenu CATEX, lionelb, dersim et Obscur
Lun 26 Nov - 12:50 par crodan00

»  GP Moto 2012
Lun 26 Nov - 4:56 par crodan00

» Formule1 2012
Lun 26 Nov - 4:12 par crodan00

» Boulettes de veau et salade de pommes de terre
Jeu 8 Nov - 22:26 par jaja200

» Pavés dorés à la semoule
Jeu 8 Nov - 21:23 par jaja200

» Croquants du midi
Jeu 8 Nov - 21:20 par jaja200

» Tajine traditionnel (Maroc)
Jeu 8 Nov - 21:16 par jaja200

» Couscous poulet et merguez facile
Jeu 8 Nov - 21:15 par jaja200

» Boeuf Bourguignon rapide
Jeu 8 Nov - 21:12 par jaja200

LE PARADIS DES ANGES
 
Partenaires
Tchat Blablaland
bienvenue aux paradis des anges
    
Sauvage Kelly  Crodan
sondage
sondage votez merci
Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier

Livre d’or

Sauvage kelly Crodan


Chili con carne maison

Aller en bas

Chili con carne maison

Message par crodan00 le Mer 28 Mar - 5:47


  • Préparation : 20 mn

  • Cuisson : 120 mn

  • Repos : 0 mn

  • Temps total : 140 mn
    Pour 5 personnes :

    • 1 kg de viande de boeuf à braiser
    • 2 cuillère à soupe d’huile
    • 1 gros piment vert jalapeno frais haché
    • 1 cuillère à soupe de paprika doux
    • 2 cuillères à café de cumin en poudre
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 375 ml de bouillon de boeuf
    • 600 ml de sauce tomate en bocal
    • 1 poivron rouge et 1 poivron vert hachés
    • 425 g de flageolets rouges en conserve, égouttés
    • 400 g de haricots noirs en conserve, égouttés
    • 1/2 botte de coriandre ciselé (facultatif)
    • Garniture :
    • crème fraîche
    • 1 concombre, épluché et finement haché
    • tranches de bacon frite
    • piment rouges ou vert hachés (facultatif)
    • chips de maïs
    • quartiers de citron vert

    Préparation




    1)Couper la viande en gros dès. Chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Ajouter le piment vert jalapeno, le paprika, le cumin et l’ail. Cuire en remuant souvent.

    2)Ajouter la viande, le
    bouillon et la sauce tomate dans la casserole. Mélanger. Laisser mijoter, sans couvrir et en remuant de temps en temps pendant 1 heure. Ajouter les poivrons et cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre.

    3)A l’aide de deux fourchettes, effilofer le bœuf. Incorporer les haricots et cuire 4 minutes. Incorporer la coriandre.

    4)Servir le chili con carne avec une cuillere de crème fraîche, du concombre, du bacon, du piment (selon les goûts), des chips de maïs et des quartiers de citron vert.

    5)Variante : vous pouvez laisser
    mijoter la viande un peu plus longtemps, jusqu'à ce que le mélange soit sec ; la préparation ainsi obtenu servira alors de farce pour des tacos ou des burritos.


    Pour finir... Variante : vous pouvez laisser mijoter la viande un peu plus longtemps, jusqu'à ce que le mélange soit sec ; la préparation ainsi obtenue servira alors de farce pour des tacos ou des burritos.

  • _________________
    l'amour est une belle chose,mais l'amitié et ce quil y a de plus beau au monde,celle ci a une valeur sentimentale et n'a aucun prix a ce jour.
    avatar
    crodan00

    Nombre de messages : 22306
    Age : 66
    Localisation : Soings en sologne
    Emploi : sans (handicapé)
    Loisirs : jeux,ordinateur
    Date d'inscription : 12/01/2007

    Feuille de personnage
    des:

    Voir le profil de l'utilisateur http://crodan.spaces.live.com/

    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut

    - Sujets similaires

     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum