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Papillons au lard fumé croquant et aux petits pois

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Papillons au lard fumé croquant et aux petits pois Empty Papillons au lard fumé croquant et aux petits pois

Message par Admin Lun 31 Mai - 11:04

Papillons au lard fumé croquant et aux petits pois Cuisin51

Papillons au lard fumé croquant et aux petits pois

Pour 4 personnes :

350 g de pâtes papillon
200 g de lard fumé en tranches fines
4 poignées de petits pois surgelés
2 petites courgettes
3 oignons
1 brin de basilic
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 25 mn

Préparation

1 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.

2 Pendant ce temps, dans une grande poêle, laissez dorer à feu vif les tranches de lard, que vous aurez au préalable coupées en morceaux, jusqu'à ce qu'elles commencent à croustiller. Réservez.

3 Emincez les courgettes et les oignons et ciselez le basilic.

4 Faites sauter les courgettes et les oignons émincés avec trois cuillères à soupe d'huile, le basilic ciselé, le sel et le poivre.

5 Ajoutez les petits pois et chauffez pendant 2 minutes, à feu doux.

6 Ajoutez et mélangez ensuite le lard fumé grillé aux papillons et au reste d'huile.
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