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Crevettes au gingembre et au citron vert

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Crevettes au gingembre et au citron vert Empty Crevettes au gingembre et au citron vert

Message par Admin Ven 27 Nov - 12:28

Crevettes au gingembre et au citron vert Citron14

Crevettes au gingembre et au citron vert


Pour 4 personnes :


600 g de crevettes moyennes fraîches
20 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de sauce de soja
coriandre fraîche hachée
poivre fraîchement moulu
Préparation : 10 mn
Cuisson : 3 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 133 mn



Préparation


1 Laver les crevettes sous l'eau courante et les sécher. Dans un plat creux, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter le gingembre et la sauce de soja. Mélanger délicatement et laisser mariner les crevettes pendant 2 heures dans le mélange.
2 Egoutter les crevettes et réserver la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle, à feu vif, pendant 2 minutes. Poivrer et ajouter la marinade et le jus de citron restant. Porter à ébullition et cuire pendant 30 secondes.
3 Saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servir.
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